【這真的】復興鄉桃源仙谷,到12/15前都不收入園費(350元)!不是謠言,只是限量是殘酷的

LINE 最近猛傳內容為「復興鄉桃源仙谷,到12/15前都不收入園費(350元)」這樣的訊息,有些人以為是謠言紛紛詢問,由於前一陣子又網頁維修中,後來這就直接打電話去確認了,是真的有這樣的活動唷!只是採「限量預約」的方式,不是有電話預約就有免費的啦!



復興鄉桃源仙谷的好康訊息


原始訊息版本:
好康逗相報:復興鄉桃源仙谷,到12/15前都不收入園費(350元),只要電話先預約,園區就會給你電子入園券,進去時開手機給園區人園看就可以,目前園區的百合和黃金楓盛開,走馬看花也花了半天,出園後到附近的巴尚咖啡簡餐,他的麵包披薩是現做窯烤的,很好吃哦!

實際狀況說明:
這個訊息是真的,只是沒有說很清楚。這裡直接打電話過去詢問,是真的有電話預約的好康活動,但是電話預約是「限量的」,名額用完就沒有囉!只是近期因為官方網站在維護,讓大家實在太心急了。




相關連絡資訊:
復興鄉桃源仙谷
地址:桃園縣復興鄉長興村上高遶8鄰5號之1
電話:03-3822661


未經查證就散布謠言,最高可以開罰 3 萬元。

資料來源:復興鄉桃源仙谷 - 網頁維護中
電話聯繫查詢:03-3822661 播 9 有專人回覆
下一篇文章
« Prev Post
前一篇文章
Next Post »

1 意見 :

Click here for 意見
2017年12月12日 下午1:40 ×

朋友一再傳免費入園消息,結果陸續打電話預約,不是接入傳真電話就是電話打通無人接,不知到底是怎樣了,也不講明百,實在是擺大衆一道,沒誠意,聽聽就好,想想他也沒必要為大家免費放送

Congrats bro 江珀蓮 you got PERTAMAX...! hehehehe...
Reply
avatar