【這真的】星巴克從1月10號到1月21號推出線上戳戳樂活動!

最近 LINE 傳「星巴克從1月10號到1月21號推出的線上戳戳樂活動」,並附上一個網址要大家可以每天登入試試手氣,可能因為大家謠言和假連結收多了,對這個訊息比較擔心,事實上這是真的囉!



星巴克線上戳戳樂活動的訊息


原始訊息內容:
星巴克從1月10號到1月21號推出的線上戳戳樂活動,
每人一天有一次抽獎機會,每天都登入試試手氣,
抽到星巴克咖啡就是上班的小確幸啊

https://event.12cm.com.tw/starbucks/campaign/athome/
實際活動說明:
是真的有這樣的活動啦!只是要確定連結是這個
https://event.12cm.com.tw/starbucks/campaign/athome/
其他奇怪的縮網址或連結就要小心了!

正確闢謠解釋:
根據蘋果日報的報導,星巴克從 2018/1/10 到 2018/1/21,每天推出新年驚喜數位活動,可以使用你的 Facebook、Google、Yahoo 帳號登入,每天都可免費體驗1次囉!

資料來源:蘋果日報 - 【抽獎片】星巴克線上抽買1送1 實測中獎率高
如果你認為這篇文章真的很重要,請分享給更多需要這樣知識的人。或者可以支持 MyGoPen 一點點心意,和我們一同為打造一個乾淨的網路環境而努力,歡迎您小額捐款贊助!

留言評論

下一篇文章
« Prev Post
前一篇文章
Next Post »