【過期了】搭高雄客運到六龜轉寶來免費泡溫泉?107年無此方案

你 LINE 收到「高雄市區的朋友可以幫忙宣傳一下」、「搭「高雄客運」由市區搭車到“六亀”再轉到“寶來”只要使用ㄧ卡通」的過期資訊嗎?說「從12月1日~12月31日來“寶來”花賞.泡温泉免費」,這其實已經過期了,高雄市六龜觀光休閒協會發出公告表示 107 年度無此方案




高雄客運六龜寶來免費活動過期資訊



原始謠傳版本:
(cool)高雄市區的朋友可以幫忙宣傳一下喔~
◆今日12月1日起連續3
個月搭「高雄客運」由市區搭車到“六亀”再轉到“寶來”只要使用ㄧ卡通(要有儲存金額)但不會扣款,就是完全免費,從12
月1日~12月31日來“寶來”花賞.泡温泉免費。
歡迎市區朋友來寶來泡温泉。
(heart)六亀觀光休閒協會歡迎您!


謠言破解說明:
這個活動已經過期囉,是 106 年度交通部觀光局的福利文,107 年沒有這個活動,別誤傳囉!

正確闢謠解釋:
高雄市六龜觀光休閒協會發出公告:
照片貼文是106年度交通部觀光局的福利文,本會107年度無該項方案,所以請各位粉絲別再互傳錯誤訊息,謝謝。




未經查證就散布謠言,最高可以開罰 3 萬元。

資料來源:高雄市六龜觀光休閒協會 - 粉絲專頁公告
如果你認為這篇文章真的很重要,請分享給更多需要這樣知識的人。或者可以支持 MyGoPen 一點點心意,和我們一同為打造一個乾淨的網路環境而努力,歡迎您小額捐款贊助!

留言評論

下一篇文章
« Prev Post
前一篇文章
Next Post »