【非謠言】4月18警察全面換裝是真的!將全國同步換新裝

你收到「本月18號起不要看到穿藍色衣服誤以為是保全」這樣「4月18警察全面換裝」的消息嗎?這的確是真的消息!超過 30 年沒有更換的警察制服,將在 2019 年 4 月 18 全國同步換新裝,到時候民眾就會看到警察穿著新式制服囉!

4月18警察全面換裝 本月18號起不要看到穿藍色衣服誤以為是保全



4 月 18 警察全面換裝的消息



原始訊息版本:
請大家小心注意!本月18號起不要看到穿藍色衣服誤以為是保全!結果是警察啊!一不小心違規就會被開單囉!

並流傳了這張照片:



訊息說明:
這的確是真的消息,對於超過 30 年沒有更換的警察制服,將在 2019 年 4 月 18 登場。
實際官方解釋:
NPA 署長室對此也在臉書粉絲專頁說明《警察新式制服,全面換裝!》的消息,描述許多同仁紛紛瘋傳著「下禮拜四換穿新制服」的消息,並證實沒錯,這是真的!要正式換穿新式制服了。

警政署證實,各警察機關和學校預定在 2019 年 4 月 18 日將全國同步換新裝,更將舉行相關的換裝儀式,屆時民眾可以在路上看到換上新裝的警察。


資料來源:Facebook 粉絲專頁 - NPA 署長室

資料來源:華視 - 舊制服走入歷史!警政署宣布全國警察換裝日期

相關資料:MyGoPen - 【真影片】國道警車車頂U型警示燈?升降式LED桿式輔助燈提醒

留言評論

下一篇文章
« Prev Post
前一篇文章
Next Post »