【政策】盧秀燕台中市民花博免費108.1.1起圖片,請以公告為主

大選後 LINE 收到關於「盧秀燕當選」、「台中市民持身分證不限次數免費參觀花博」、「108.1.1起」這樣的圖片,讓許多民眾詢問這到底是不是真的。事實上這張圖片最早來自當時盧秀燕的競選總部,至於實際花博的收費政策,還是必須要等到新市長就任後所公布的資訊為主,請民眾耐心等待官方後續政策囉!

盧秀燕 花博 免費 108

目前是在拜票時有口頭承諾台中市民免費的消息。


盧秀燕台中市民花博免費的圖片



主要是收到這張圖片

盧秀燕 台中市民 花博 免費 108.1.1

訊息說明:
圖片最早來自選前的盧秀燕競選總部,關於這個消息,還是必須要等到新市長就任後(12月25日正式就職),官方公布的資訊為主,請民眾耐心等待台中市政府官方後續規劃。

近期在拜票時有做出口頭承諾。


並表示花博會讓台中市民免費。



目前相關訊息還是請民眾依照台中市政府或花博官方網站公告為主。

相關連絡資訊:
售票客服專線:0809-063-727 (免付費)
票務以外問題,臺中市市民請撥市民一碼通1999,外縣市市民請撥(04)2220-3585為您服務。
服務時間:週一至週五 10:00-12:30、13:30-18:00 (適逢國定假日暫停服務)*
客服信箱:service@2018floraexpo.com


資料來源:TVBS - 盧秀燕兌現「花博免費」 爭贏豐原感謝「江」

資料參考:MyGoPen - 【政策】台中花博「縣市週」優待各縣市有1週半價!日期整理列表
如果你認為這篇文章真的很重要,請分享給更多需要這樣知識的人。或者可以支持 MyGoPen 一點點心意,和我們一同為打造一個乾淨的網路環境而努力,歡迎您小額捐款贊助!

留言評論

下一篇文章
« Prev Post
前一篇文章
Next Post »