【還真的】台中益品書屋一天入場費只需100元,咖啡茶飲無限供應?這是真的啦!不是謠言

台中益品書屋太好康大家不敢相信!LINE 傳「前王品集團董事長戴勝益創設的「益品書屋」」、「一天入場費只需100元,咖啡茶飲無限供應」、「出場覓食當天仍可憑原券入場」這樣類似的訊息,這是真的有這樣的地方,許多部落客們也有幫大家好好介紹了,可以放下手邊的 3C 產品,去裡面讀書休息,充實一下心靈吧!裡面有很棒的書籍和環境。近期比較新的益品書屋台中館在 2017/11/1 開幕,在文心公園對面,這是繼台北店之後,在台中開了第二間分店,有空可以去走走。



台中益品書屋的訊息


原始 LINE 訊息:
前王品集團董事長戴勝益創設的「益品書屋」,11月1日前進台中七期開店,就在台中文心公園旁,七期高級大樓一樓(clap)(clap)
每人只要100元就可以看到飽~喝到飽~~當天不限時間閱讀、咖啡、飲品無限續喝,如果中途要離開,還可以出去之後,回來憑發票入場,CP值超高~~(glad)
台中益品書屋開幕100元不限時 咖啡、冰沙無限續杯
https://travel.ettoday.net/article/1043242.htm?from=line_et_travel

一天入場費只需100元,咖啡茶飲無限供應,出場覓食當天仍可憑原券入場,沒有Wifi,只看書屋內藏書:
戴勝益~台中益品書屋 https://niniandblue.com/blog/post/ep-books

訊息說明:
的的確確有這樣的地方,連前王品集團董事長戴勝益都說這是在做公益了。益品書屋有很豐富的藏書,目前是 100 元入場,還不限時間閱讀,現場更提供咖啡、茶、冰沙,如果中間想要出去吃個飯什麼的,離場後還可以憑發票再重新排隊入場,真的可以說是會虧本的生意。由於這個書店最大的特色就是以閱讀為主,所以不提供 WiFi 無線網路和插座,主要就是希望大家能好好地在裡面閱讀,如今多了台中益品書屋這麼漂亮的空間了!






益品書屋台中館









資料來源:官方網站 - EP BOOKS

資料來源:官方粉絲專頁 - 益品書屋 EP - BOOKS

資料來源:Nini and Blue 玩樂食記 - 台中咖啡| 益品書屋 EP – BOOKS 台中不限時書屋,咖啡、茶飲、冰沙無限續,可重複進出

資料來源:Cindy的秘密花園 - 【台中南屯】益品書屋台中館|讓閱讀成為最美的風景,100元不限時,提供咖啡、茶、冰沙,同一天憑發票可再次進場

下一篇文章
« Prev Post
前一篇文章
Next Post »